Весенний дождь

Геомант8
Дождь весенний стучит по крыше,
Будто просится в душу ко мне,
Я прошу его...стучи тише,
Чтобы музыку слышать во сне.
В небе вьётся чёрная туча,
В моё сердце зовёт вновь печаль,
Взойдёт утром солнечный лучик,
И печаль унесет ветром в даль.
Придёт день в сиянии красок, 
Мир прекрасен, похож на зарю,
Льётся песня радужных сказок,
Я ей двери свои отворю.
Отброшу тревожные мысли,
Стану жить, наслаждаться, любить,
И я буду счастлива, если,
Ты мне сможешь себя подарить.