***

Дмитрий Инквизитор Ленский
В темноте, выпивая пламень,
С Тишиной танцуем на бис...
Под бушующими дождями,
В полутьме не найти кулис.

И как шелковая удавка,
Поцелуй удушающе пьян,
В нашем танце высокая ставка
Кто раскроет чужой обман.

Каждый вечер - ты моя гостья,
Каждый вечер - я твой властелин.
Наших танцев жесткая хлесткость
Свяжет два узора в один..