Дебаты кандидатов. Частушки

Марина-Влади-Астра
(Дебаты на телеканале "Россия-24". 06.03.2018)

Вот опять смотрю дебаты,
Это - наши кандидаты!
Оскорбляют и хамят,
И народ опять смешат.
 
Прекрасно зная, что эфир прямой,
Всех поливают грязью и водой!
Словно в баре захолустном...
Как же стыдно! Как же грустно!

Это Шоу бьёт рекорды!
Ярче, чем смешной "Стендап"!
Хоть горды они, как лорды,
Не таится ль в них сатрап?

О цензуре, о культуре,
О духовности вопрос
Поднимали, говорили,
А с экрана шёл понос!

Неприглядная картина!
Показали нам пример,
Как вести себя " культурно"...
Жаль их! Им бы в диспансер.

Говорили о культуре -
Демонстрировали мат!
Прям в эфире посылали...
Получите Шах и Мат!

Посмотрели мы дебаты.
Страшный сон! Скорей забыть!
Захотелось кандидатам
Всем импичмент объявить!

6.03.18