Любимому

Дина Ковалева
Ночь за окном,а мне всё не спится
Я жду тебя и готова проститься
С солнцем небом и землёй
Но я знаю лишь одно
От меня ты далеко
Думай только обо мне
При серебряной луне
Ночью звезды говорят
Шепчут сильные ветра
"Не забудешь ты любовь
Не забудешь никогда""