Я желаю всем женщинам милым...

Наталья Самыхина
Я желаю всем женщинам милым
Быть любимыми и любить!
А чтоб не было в жизни тоскливо,
В каждом дне смысл свой находить.

Понедельник тяжелый, но быстрый,
Не заметишь, как он пролетел,
И с такой же улыбкой лучистой,
Пролистнёшь ты его между дел.

А во вторник вы платье оденьте,
Ну, а к платью с кораллом помаду,
Кофейку с шоколадом попейте,
И тогда день пройдет так, как надо!

А среда - середина недели,
Всё хорошее в среду бывает,
Если что-то и не успели,
То среда всё равно догоняет!

Хоть четверг "рыбным днем" называют,
Но, бывает, обед пропускаешь,
Зато гордая, деловая
Суетливою пчёлкой порхаешь.

Вот и пятница - радость недели,
Выходных привкус чувствуешь сразу,
Суматошные дни пролетели,
И теперь переходная фаза

К выходным, где свобода и радость,
Где семья, где друзья, где будильник
Не прервет снов и грез твоих сладость,
И еще - верный друг холодильник!

И неделя, как ветер промчалась,
Всё успела и всё ты сумела:
Хлопотала, грустила, смеялась,
То бежала, то просто летела.

Сил Вам женщины и здоровья!
Интересной жизни и яркой,
Пусть наполнится сердце любовью!
Легких будней, приятных подарков!!!