я видел

Егор Кукта
Я видед движение планеты Земля
Я видел как падают звезды
Я видел ту самую искорку в нас
Что невро так летала по кругу

Я видел тебя и себя как семью
Я видел как сын наш бежит по дорожке
Я видел как мы в обнимку стоя
Мечтаем о счастье не понарошку

Я увидел тебя... Как жену мою милую
Я люблю тебя, как счастье мое навсегда