Ожидание

Татьяна Нижникова
Я вас бояться не привыкла,
Я вас хотела б обожать,
Возможно мне от вас укрыться,
Но от себя не убежать!

Хотела б я вся вам отдаться,
И вас любовью обуять,
Но, надо ль вам в той страсти биться,
Иль мне хотите угождать?

Я вас бояться не привыкла,
И вас с любовью ублажать,
Я знаю - страсть в вас проявится,
Мне остается только ждать!

Но, чтобы вам не возгордиться,
Хочу вам тайну передать –
Могу любому я открыться,
И всласть любовью поиграть!

И, чтоб душе не затеряться,
(Смогу ль себя я уважать?)
Чуть ожиданием насладиться –
Люблю я в жизни побеждать!

(1999 год)