С бюракратизмом в одного...

Виктор Михайлов 8
С бюракратизмом, в одного
Я, бился но устал
И вот, к юристам обратился:
- Чиновники достали!
И пальчиком не шевельнут
Усевшись в мягком кресле,
Бюджет надёжно стерегут
А инвалид, хоть тресни!
Должён забыть про льготы все
И Социальной помощи!
Ведь не один такой в Стране
И прописавшись в очередь,
Отписки ждать, не возникать
И тупо преклоняться!
Властиимущим не с руки
Народу подчиняться!
В отписках Суть, как не понять-
Собрав макулатуру,
В приёмку сдать и подсчитать,
Соцпомощь от натуры!