Лимерик

Дмитрий Знаменский 3
Я помню чудное мгновенье,
Тебя увидел- утешенье.
Искра прошла,
Меня прожгла.
Иначе б я ушел в забвенье.

Возможно сочиню балладу,
Спою тебе я серенаду…
О красоте,
И доброте,
Обнимешь ты меня в награду!

Станцуем мы с тобою танго,
А поцелуй, как сочный манго.
Желанная,
И сладкая,
Любовь с Испании- южанка!