А дамы подарили нам носки...

Александр Фарберов
А дамы подарили нам носки...
Нет, мы не плачем, мы не рыдаем
Над сладкой местью тайно размышляем
И воплощенья планов так близки....

Мы веточку мимозы и колготки
Подарим им, светя улыбкой лёгкой.
Пусть знают беззаботные созданья-
Всегда в ответ приходит на-ка-за-нье!))