Всё прекрасно и в жизни моей и судьбе!

Лариса Снежинская
Вы читая меня,я прошу меня не жалейте.
Всё прекрасно и в жизни моей и судьбе,
Вы словами своими меня отогрейте.
И заметьте меня в многолюдной толпе,
Посмотрите в глаза и подайте руку надежды.
Я доверчиво с нежностью вам улыбнусь,
Я ранима сейчас, так как и прежде.
Позовите меня и я песней вам отзовусь.