А вот и весна...

Наталья Унучкевич
А вот и весна с ароматом мимозы,
Открою окошко – капели звенят!
Мы снова прощаемся с вами, морозы,
Наверное, до ноября…

Весёлых грачей говорливую стаю
Несёт тёплый ветер в родные края,
Уже горячей солнце мир обнимает,
Чтоб грелась моя земля…

И я, улыбаясь небесным просторам,
Вдруг новый для вас сочинила стишок,
Давайте весну поприветствуем хором,
И улыбнёмся душой…

21:13
06.03.2018
(Иллюстрация из интернета)

Уважаемые женщины! С приближающимся праздником 8 марта !!!!!!!!!!