А капелла весны

Игорь Царев
В белый стих февраля без пробела
Март впечатал апрельские трели:
А капелла весны, а капелла –
Нет ни капельки фальши в капели.
Многоцветным весельем Монмартра
Пляшет свет на московской картине.
Лед в накале пьянящего марта
Тает словно в бокале мартини.

Я свиданья тебе назначаю,
Хоть давно мы с тобою женаты.
И с коробочкой «майского чая»
Возвращаясь с работы в пенаты,
Ручейком огибаю дома я,
Наблюдая, как жизнь закипела.
Тридцать суток свиданий до мая –
А капелла любви, а капелла!

Всех женщин (без исключения прекрасных!) поздравляю с наступающим Женским днем! Счастья вам и любви взаимной и светлой!