Подарок к 8 Марта

Светлана Сафронова 3
Подарил к 8 Марта
Муж, красивое пальто
А ещё в придачу фартук
Но хотел совсем не то

Думал серьги золотые
Или с камнем перстенёк
Только бабы мы, какие
Так и станем поперёк

Говорю ему: - мой, милый!
Серьги есть, зачем вторые?
А кольцо, меня помилуй
Мне на руки трудовые

Как доить корову стану?
В люди редко выхожу
От тебя я не отстану
Вот что я тебе скажу:

Если вздумал, ты, потратиться
То давай тогда по делу
Может новенькое платьице?!
А то старое подсело

Или я чуть-чуть поправилась
(Но скорей всего второе)
В общем, я с задачей справилась
Пальто справил.  Дорогое!

Хоть не норка, но довольна
Сэкономила бюджет
Но восьмое! …и невольно
Я ждала (в душе) букет