Зачем?

Татьяна Трунова
Зачем ты снова появился
В судьбе моей на склоне лет?
Ты - сон, который мне приснился.
Там завтра не было и нет.

Зачем ты шепчешь моё имя
И говоришь мне о любви?
С годами стали мы другими
И тропки наши заросли.

Зачем так пристально в глаза мне
Опять ты смотришь, как тогда?
В них след от прошлой моей жизни
И где-то спряталась слеза.

Ты на слова не поскупился.
От них теперь покоя нет.
Ты - сон, который повторился.
Там завтра нет, но был рассвет