Срочная новость

Одеколон Марс
У краткости было два брата:
одни талант, второй ждал получку или зарплату.
Первому не нужно было "лезть из кожи вон",
чтобы доказывать свое преимущество.
Второй лез через ограды, оградки, калитки детских садов,..
вобщем лез пьяный домой и сильно намучился (бедный).

Если бы не одна небольшая премьера фильма,
первого брата так деньгами бы сильно не завалило.
Если бы не завалило свежевыпавшим снегом второго брата...,
("ах-ха-ха, извините"). Рекламная пауза, мы продолжим после нее.
"Леночка ну опять что? Это прямой эфир и "хи-хи" здесь не надо!"

Итак, мы были вынуждены прерваться.
Наша помощница Агата только что принесла срочную новость:
В Сибири придавило снегом.. (аха-ха.., ну имейте совесть,
по студии пронеслась волна легкой улыбающейся неги).

Прошу прощения- опечатка: в Сибири придавило снежной глыбой льда
что остались одни лишь перчатки, какого то пьяного мужчину
("и ради этого нужно было останавливать эфир?"),который спас двух котят,
застрявших ночью на водохранилище в проруби!
троеточие, молчание, до ре ми.