Не загадывай, все сбудется

Владимирова Марина Александровна
Не загадывай, все сбудется –

Ты умеешь это – ждать.

Солнце милое нахмурится,

Заглянув к тебе в тетрадь.

Луч и Слово вверх метнутся,

Как научит благодать,

Чтоб наутро улыбнуться,

На скрижалях просиять

Сентябрь 2007 г.