6. 03. 2018 Не могу сказать...

Сольфатара
 Не могу сказать, что без тебя
 Жизнь моя была не выносима.
 Просыпалось солнце и заря
 Приходила по утрам красива.
               
 На полях, в садах цвели цветы,
 Пели птицы и деревья ветви
 Поднимали вверх без суеты
 И моря волной манили светлой.
            
 Но всегда боялась умереть,
 Не узнав земной любви взаимной.
 А теперь, не думаю и сметь,
 даже мысли допустить хотя бы треть,
               
 Что тебя не будет во Вселенной
 И зачем тогда мне быть, куда лететь?
 Всё равно такой не стану больше тленной,
 Как была, когда любовь спала.
               
 Ты пришёл, однообразность буден нарушая
 И живёт во мне твоя любовь
 Нас двоих от серости спасая.