Не люблю я длинных фраз

Валерий Потапов 2
Не люблю я длинных фраз и стихотворений,
Здесь же многие подчас мечутся в твореньях.
Кто длиннее, кто умнее, сочиняя глупости,
Изощряются пером,  соревнуясь в тупости.

Помня краткость слога внятного и яркого,
Меньше будем сочинять мутного, бездарного!

06.03.18