На заре...

Ирина Мелешина
На заре избавлюсь от печали,
Видя, как прекрасен солнца свод.
Облака плывут в чужие дали,
Словно в небесах военный флот.

Море, как магнит не отпускает,
Его гладь, как зеркало души.
И волну так изредка  пускает,
Молвит свою сказку мне в тиши.

Так бы я сидела и мечтала,
Согревая плечи  от любви.
Так природа счастьем напитала,
В этот миг, мы с нею лишь одни.

Может, вправду, больше всех мне надо?
Как родную мать её обнять.
Чтоб воспеть, как ранняя услада,
Всю любовь смогла мне передать.

Фото из сети.

06.03.2018