Мы, женщины - такие!!

Ирина Черных 2
Мы, женщины - такие :
Нам суждено мечтать,
До дней последних жизни
Любовь и верность ждать...

припев

А может ну ее, любовь -
Зачем мы душу бередим -
Дышать не можем  без нее,
И сердце будто не стучит...
Не пахнет без нее сирень,
На небе звезд не видно,
И серым кажется рассвет,
Мы женшины такие!!!!

На грабли наступаем,
Чтоб снова слезы лить,
И вновь, и вновь мечтаем
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ , ЛЮБИТЬ!!!


Тепло плеча мужского,
Мы ждем как благодать,
Хоть в жизни  и  опора
Оно нам   не всегда...

Плечо мужское греет
И что уже там скрывать,
Весенний теплый ветер
Зовет в любовь опять!!!