Русь

Сергей Мильшин
Ты бескрайняя Россия!
Милый сердцу уголок
Здесь живу, здесь всё мне мило
Где-то там, я жить не смог.

Те поля что колосятся
Васильковый цвет в лугах
В небе ласточки кружатся
Перезвон воды в ручьях.

Садов пенные наряды
Стоят яблони в цвету
Нет весне уже преграды!
Расплела свою кОсу.

Воздух полон аромата
Надышаться не могу
Побелёна мелом хата
Дождь идёт, сижу в стогу.

Лепестки раскрыли розы
ПАли капельки росы
Были это слёзы ночи
Ночи царствия весны.

Может есть места на свете?
И красивей и теплей
Русь, одна лишь на планете!
Всех роднее и милей!