Осталось две недели

Женьшень -Корень Жизни
Страна спешит на выборы метнуться,
Хоть их исход заранее решен.
Всё время тянет криво усмехнуться,
Ведь я не глуп и жизнью умудрен .

До часа икс осталось две недели,
Но тишь в стране, покой и благодать.
И кандидатов, что стремятся к цели,
На пламенных  дебатах не видать.

Народ спокойно смотрит сериалы,
Дом-2, ток-шоу и сказки
про ментов. 
О,  как же это все уже достало!
Энтузиазма нет и нету больше слов.

Толпе всегда хватало очень мало
Набить желудок и седьмые видеть сны.
И бешено орёт его орало:
- Мы лучше с голоду помрем ,
Но не было б войны.