Мысли на досуге, 56 - Возвышенные чувства -

Арон Гольцер
С ростом возвышенных чувств уменьшается народонаселение планеты.

***

Высокие отношения пробуждают низменные чувства.

***

Любовь – связующее звено между чувствами возвышенными и низменными.

***

Возвышенные чувства со временем превращаются в обязанность.

***

При возвышенных чувствах залазят человеку под кожу, а  при низменных – под рубашку.

***

В тёмных закоулках сердца рождались светлые чувства.

***

Сливались в едином порыве оргазмы и вспышки возвышенных чувств.

                Март,2018 г.

Читайте: "Мысли на досуге, 55 – Возвышенные чувства – http://www.stihi.ru/2017/09/12/2365