Караул любви

Принцалександр
Моей отчаянной любви к тебе, под пистолетным дулом,
Несу я службу сердца постоянным караулом.
Никто, кроме тебя, меня с дозора этого не сменит,
-И лишь тогда, когда любовь обоим нам изменит...