Королева

Александр Николаевич Рябов
Мы с Тобою Встретились Осенью,Нежданно
И Нас Закружила,Понесла Любовь
Без Ума Влюбился в Нежное Мне Имя
Потерял Я голову,от Любви без слов

Каждый День и Ночь с Тобой Проводили Вместе
О Тебе,Я думал,И Тайком Мечтал
Я Тебя Всегда,Одну звал,лишь Королевой
Милой и Единственной,Я Тебя считал

Королева,Королева повторяю Очень Смело
Королева,Королева,Ты Моя ЗВЕЗДА в Ночи
Королева,Королева,Я Влюбился,в Королеву
И теперь Мне в этой Жизни,без Неё Кранты

Нам Пришлось Расстаться в Жизни так бывает
Тот Кто Сильно Любит,должен Пострадать
В Сердце Ты Моём Всегда,будешь Королевой
Светлая и Чистая,Милая Моя

Королева,Королева повторяю Очень Смело
Королева,Королева,Ты Моя ЗВЕЗДА в Ночи
Королева,Королева,Я Влюбился в Королеву
И теперь Мне в этой Жизни без Неё Кранты 06.03.18.