Что такое одиночество?

Марков Алексей Сергеевич
Что же такое одиночество?
Не каждый ведь скажет об этом,
Кто-то скажет, что это пророчество,
А для кого-то просто, удар рикошетом.

Одиночество - это сложно.
Это сложно понять, осознать,
Это значит на душе тревожно,
И никому об этом не рассказать.

Это когда ты ей пишешь,
А она? Ноль внимания.
Это когда одною её дышишь,
Но это уже наркомания.

Это когда так мало друзей,
Они есть, но все так далеко.
Когда ты готов снять замки с дверей,
Только бы не оставить себя одного.

Что это тогда такое?
Каждый сам решает что это.
Для кого-то это пустое,
А для кого-то душевно...