Я хочу стать маленькой...

Шемелина Елена
Я хочу стать маленькой,
я хочу стать девочкой,
чтобы жив был папочка,
чтобы жив был дедушка.

И меня погладили
по моей головушке.
Были б только праздники,
а не слёзы, проводы.

Чтоб меня любили все,
все меня лелеяли.
И найти случайно вдруг
лепесток от клевера.

Загадать желание,
чтоб оно исполнилось!
Чтобы маленький мой мир
любовью вмиг наполнился!!!!