9. Качели...

Ольга Мельничук 2
Жизни нашей мчат качели,
В вышину взмывая вмиг,
Замирая на пределе,
А потом ныряют вниз!

Буревестником качели
В поднебесье улетят,
Хоть вдвоём не плачем еле,
Что канаты так скрипят,

Даже сердце в страхе дрогнет,
С высотою не шутя,
Страх смешается с восторгом,
С ветерком летим, любя!

Жизни светлой каравелла,
В небесах ждет тихоход!
На качелях в самом деле,
Долетим туда за год!

Сомневаться мы не смеем,
Надо верить и мечтать,
Путь крылатый с песней светел,
Раз отважились летать!

Подхватил мечтанья ветер,
Нам качели раскачал,
Вверх и вниз летаем вместе,
В небесах любви причал!

" Подхватил мечтанья ветер, Нам качели раскачал,
Вверх и вниз летаем вместе, В небесах любви причал..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/KNFHy7LIET8 Качели... Стихи Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасное сплетение мечты и реальности для любимых...


6 марта 2018 год, Новосибирск