Восьмое марта-это свято

Виктор Эмрит
Восьмое марта-это свято,
Поздравить женщин -честь мужчин.
Цветы, подарки вот, ребята,
Поддержим Богом данный чин.

От сердца пламенные речи,
Смотря на милый образ ваш:
Прическа, платье, нежны плечи,
И бровки-тонкий карандаш.

Слова роняя от волненья,
Прекрасны вы и хороши,
Все точно так, и без сомненья,
Бери мольберт, портрет пиши.

Здоровья вам, добра не мало,
И обаянием пленить,
И сердце чтобы не молчало,
Могло божественнно любить.

От всей души, конечно, счастья,
Ведь вы по жизни нам цветы.
И жизнь без вашего участья
Была б как будто без мечты.