Миры Иные

Анатолий Удвич
Там где Комета сблизилась с Землёю
там где Она зависла не подвижно
Там подскочил на Ней зависнув
покинув Землю без обиды!

Там ожидают Атомы другие
извечный Космос Темнота и Жуть
Там ждут меня Миры иные
- Прощай мой милый Млечный Путь!

- Плывёт Комета улетая к Звёздам
их дальний Свет мерцает по глазам
Уже и рифма не подвластна Грёзам
уже и Смысл не подчинен Стихам...

         ***1950СТИХ!***
   Фото: Анатолия Удовиченко.