Не всегда виноваты звёзды

Володя Тихомиров
Не всегда виноваты звёзды
И причина не самая верная.
Если тянет - ещё не поздно!
Ведь не поздно любить(наверное).

И не поздно читать о том,
Что сильнее на свете нет
Чувства смотанного бинтом,
Унесённого в лазарет.

Точный выстрел, секунды звон
И не справиться одному.
Очень сильно болит(влюблён).
Отведите меня к врачу.

И наушниками в душе
Как и в песне «Который год»
Чувство сдавливающие манжет
Умирает, но не умрёт...

Тихомиров В.А.©