Как тяжело мне, но прощаюсь

Сергем Звонов
     Я к тебе сейчас не приду
    да и завтра, наверное, тоже
      я сейчас от себя ухожу
  ты помочь мне не в силах, похоже
 не искрись, не шипи, весь промочен
    всё испито, на донышке боль
   я, как друга, ценил тебя очень
 но, кальян подарили, прости алкоголь.
                **********