Подарок... Госпиталь

Томас Кабаргин
вороны
слетаются на крышу
с надписью
кривою "лазарет"
буд-то, что-то там
такое видя...
в пятом измеренье
звуков
нет.
Он лежит
обмотанный бинтами
и глазами
смотрит на рассвет...
Налетайте!!!
Вот вам
мой подарок...
у меня других
сегодня
нет.