когда весенний...

Вадим Мироненко
    Когда весенний солнца лучик
    Пронзит оконное стекло,
    Рассеются на небе тучи
    И станет на дворе тепло,

  Когда зима - старуха злая
  Уйдёт метелями пыля,
  Я об одном прошу родная:
  В тот миг не забывай меня.
 
   Но если вдруг беда случится
   С тобой в далёкой стороне,
   Я прилечу на помощь птицей.
   Лишь только помни обо мне.