слова да и только

Алина Баданова
Мои стихи ничего не значат.
Всего лишь слова на бумаге и только,
Но есть уже строчка, и стих этот начат,
И рифм придумано сколько.

Мысли бегут, наполняя строфы,
За словом не лезу в карман.
Мне не важны ничьи катастрофы.
Вокруг вижу только обман.

Мне не нужны похвалы и оды
Все это слова, слова, да и только,
Но здесь хранятся слова свободы
И мне их не жалко нисколько.