Вопросы

Владимир Ларюков
Веры нет в любовный трепет...
Может,- вся Любовь,- обман?
Почему Измена - слЕпит?
Отчего в глазах - туман?

Как в измену мне поверить?
Разве прочна Жизни нить?
Сколько ж можно лицемерить?
Можно ли без Веры жить?

Дальше жить не хочется? -
Страшно Одиночества?
Может,- рАзом- ВСЁ решить? -
Или,- всё ж,- повременИть??

И в мороз вопрос,- и лЕтом,-
Кто мне даст ответ об этом?