Коплю себе подарки

Людмила Рубцова 2
Покрыты пылью мебеля,
Гора посуды в мойке,
И ожидает с февраля
Прихожая уборки;

Скучает без кухарки
Осиротевший фартук, -
Коплю себе подарки
Ко дню восьмого марта.