Поздравим, женщины, себя!

Людмила Финько
            ПОЗДРАВИМ,  ЖЕНЩИНЫ,  СЕБЯ!
          Иронические поздравительные стихи

Поздравим,  женщины,  себя мы - с праздником  8е Марта!
И отойдя от всех шаблонов и стандартов,
Не будем ждать, когда мужчины станут в ряд,
И полу слабому, из чувства долга, - славу  протрубят!
 
Мы знаем, что мы – самые красивые! И сильные! –
Мы это тоже знаем!
На слёзы мы всегда обильные –
И знаем, кто их вызывает!

Когда мы фартук надеваем -
Мы лучше всех справляемся с котлетами!
Не забываем мы, что мясо  на охоте трудной,
Мужчина  добывает нам при этом!

Детей растим, квартиру убираем,
Стираем, варим,  двор метём!
Уколы делаем, узоры  вышиваем,
И в бизнесе для нас – всё нипочём!

Мы украшаем жизнь для вас, мужчины!
И рядом мы всегда, плечом к плечу!
Давайте же, отпразднуем все  вместе Женский праздник!
Стишок я свой, такими вот словами заключу!