To France by Mike Oldfield

Михаил Денисов Вологда
Выбрал каюту, слева от юта
И прочь от уютной бренной земли
От радостей глупых, сиюминутных
На то и придуманы Корабли

Только помни совет, в ней
Спасения нет, В этой Франции
И Хозяйка Морей не отыщет
Твой след
Твой кораблик - скорлупка
В пространстве

В поисках рая тенью блуждая
Сегодня ты здесь, ну а завтра ты там
Тяготы странствий преодолевая
Ты всё ещё ищешь судьбы своей Храм

Только помни совет, не стремись
Ты, о, нет - в эту Францию
И Хозяйке Морей не сыскать
В море след
Твой кораблик - скорлупка
В пространстве

Лампы мерцание
Как предсказание
Растают надежды
Погаснут мечты

Ибо...

Хоть какой будь храбрец
Хоть за царский венец
Не плыви, умоляю, во Францию
И мечтам своим - крест
И надеждам - конец
Безрассудным положишь ты - странствием...

Только помни(...)

В поисках рая(...)