Поцелуй мима

Вик Степанов
Всё пред тобою меркнет.
Ты как звезда, которая померкла.
Сожгла себя дотла.
И нет тебя на небосклоне.
Что есть - всего лишь клоны.
А ты была и была склонна
принять меня в тугое лоно
с лицом белее мима.
И поцелуем мимо
своих пунцовых губ,
хоть я был совсем не груб.

05.03.2018
Юрий Мацик, Клоуны