у свечки

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Губы горят одиночеством» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
 
 
когда квартал оставили без света
у свечки век не долог
строем в ногу проходит смета
подведения жизни итогов






   18.02.2018 в 16:43   •