Девчата, с праздником!

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Как хочется тепла! Нам Север не помеха
дарить огонь сердец, улыбкой согревать,
и радоваться, что тут столько много смеха,
и пусть трещит мороз, на это наплевать...

Ведь главное, друзья, не холод непогоды,
жара тут ни при чем и долгие дожди.
Важней всего, когда есть с кем пропеть все ноты,
и есть кому сказать, что у тебя внутри...

Так пусть метёт пурга! Мы от нее всё краше!
Когда смеются женщины, спокойно дети спят.
Улыбка и любовь - это оружие наше,
так с праздником, родные, славных всех девчат!