Мартовский день

Любовь Баженова
А день, как день, и утро, как обычно,
Да только за окном всё  непривычно!
Так  быстро март ступает по планете,
Привет весны несёт по белу свету.
Да вот  уже с утра каким-то чудом
Стрелу любви вонзил он в сердце людям.
А музыка весны звучит с рассвета,
И ветер шепчет что-то по секрету,
Улыбками вся улица полна -
Явилась долгожданная весна!
Хоть  солнца в небе нет, но всё сияет.
Сегодня от улыбок лед растает.
Проснётся всё, чему ещё спалось!
Все ждали чуда?! Чудо началось!