БЕЗ ТЕБЯ

Людмила Лузанова 2
Если ножик на пол упадёт…
То с букетом он придёт.
В каком ухе у меня звенит?
Отгадали… значит, позвонит.

Через день не позвонил,
Через неделю не пришел.
Вдруг… он куда-то угодил,
А может… лучшую нашёл?

Судьбу ты только не дразни,
Лучше… возьми и позвони.
Думай - думай поскорей,
Можно обзвонить друзей.

Но телефона я не знаю,
Что же я опять гадаю?
Когда меня любимый ждёт,
Знаю друга, где живёт.

Страшная авария была,
Я это сердцем поняла.
Его на Скорой увезли,
Он в больнице номер «три».

Как ты узнала про меня?
Я удивляюсь, как нашла?
-Я задохнулась без тебя,
-Я без тебя с ума сошла.

Верь сердцу своему –
Оно тебе всё скажет…
Не обращайся ни к кому –
Сердце лишь подскажет!