Будущей доченьке...

Оксана Кряквина
Светят в небе звездочки,
Ясной будет ночка,
Спит под сердцем у меня
Смысл жизни - дочка!

Солнца лучик золотой,
Длинные реснички,
Всё у нас получится,
Верю, моя птичка!

Маминой помощницей
будешь и подружкой,
Я тебе секреты все
расскажу на ушко!

А пока расти большим,
маленький комочек,
Счастье Богом данное,
Аленький цветочек!

Время быстро пролетит,
Скоро ты родишься,
А пока в чудесных снах
Ты мне только снишься...

Папа очень ждёт с тобой
Долгожданной встречи,
Вместе будете гулять
В тёплый, летний вечер!

Станешь радостью его,
Гордостью, отрадой!
Лишь бы счастлива была,
Большего не надо!

За тебя отдам я жизнь,
Только будь счастливой!
Самой доброй на земле,
Умной и красивой!

Пусть хранит тебя Господь
От молвы и злобы,
Пусть обходят стороной
Беды и невзгоды...

Я тебя оберегать
Буду от ненастья...
Ты мне помогла понять,
ЧТО ТАКОЕ-СЧАСТЬЕ!!!
05.03.18.