Конструкторскому бюро

Виктор Железцов
Приветствуем тебя, пустынный уголок.
Не так давно здесь бушевали страсти,
Затихло всё, как в слякотном ненастье,
И беспощадный рок всё пылью заволок.

Мы лучшие года тебе отдали,
И чувства наши трудно передать,
Ведь мы ушли не счастия искать,
Про нас нельзя сказать, что мы сбежали.

Мы верим, вспрянешь ты от тягостной дремы,
И суетой наполнишь коридоры,
Вновь, как и прежде, оживут приборы,
Но сможем ли тогда сюда вернуться мы?


                1998 г.