Кострома

Зона Счастья
В вечной битве за любовь
Правых нет, нет виноватых
Нас ведет по осевой
Херувим в помятых латах
Этот солнечный прибой
Как с решетками палата
Письма где без адресата
Где не вместе, не с тобой

Но за право быть собой
Полагается расплата
За то сердце, что на сбой
За хожденье по канату
Между небом и землей
"Блажь, пустая время трата"
Учат мудрые трактаты
Мертвые, а ты живой

Пусть обходят стороной
Тех изгоев, тех крылатых
Связанных одной судьбой
Алой ниткою заката
И по отмели босой
По камням шероховатым
Ты проходишь, ангел мой
Этот долгий путь домой
Что нам завещал Pаспятый
Тот, что жил под Костромой