Короче... бам!

Елена Верёвочникова
Он  эгоист,  мерзавец и подлец!
И отношениям, наверное, конец!
Не я прогнала в шею - Сам ушёл!
Потом, лишь за вещами... раз пришёл.

Была любовь меж нами...
Думала - семья.
По 45 обоим...
Вместе  он и я.
Нет обязательств,  никаких "хвостов"...
Совместный план на жизнь уже  готов.

Но он ушёл. Мне горько стало вдруг.
Ведь я старалась для него, как друг.
Дом строили в мечтах, сажали сад.
И были вместе, рядом...
Как же так???

Обманщик! Лгун! Скотина всё же он!
Пришёл - разрушил мой покой  как слон.
Два года вместе - никуда не деть.
Остались фото...буду их смотреть.

Как много счастья за спиной у нас:
Мы пели, чуть дыша,  любви романс!
Вдыхали запахи друг друга и могли
Мы целоваться с ночи до зари.

Но повседневный быт, как чёрный кот,
Что перед носом поперёк идёт.
А недомолвки прут из-за угла,
И споры разгораются тогда.

И каждый прав!
И каждый виноват!
А уступать никто совсем  не рад.
В кровати спорим!
Спорим за столом!
Пытаясь мир вернуть в наш общий дом!

А дальше как? Как дальше будем жить?
Нам вместе тесно.
Врозь - не можем быть.
Любовь ли это?...
Можно ли так жить,
Чтоб "кровь" друг другу постоянно пить?