реклама-2

Валентин Сафронов
 Для своей жены дурнушки
Купил шубу Голубков
Кинул ей лапши на ушки
Сам с Марией был таков.

 Если кто-то занеможет
Волос стал каким то ломким
Что то, где то вас тревожит
Обратись к ребятам ловким.

 Им не ведома усталость
Дели Пак они глотают
Деньги, что ещё остались
В саксофоны вылетают,

 Коль напьётесь Танаканом
Будет ясной голова
Станете вторым Арканом
И напишите «ВСЁ»- 2.*

       ***
      03 97
* книга Аркадия  Арканова "Все-2"